Políticas de Privacidad
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de Datos     Personales     en     Posesión     de     Particulares     hacemos     de     su conocimiento    que    http://www.cirujanogastroenterologotoluca.com    - Dr.    Pedro    López    Sanabria    con    consultorio    médico    en:    Sanatorio Florencia,   Torre   Médica   II,   5o.   Piso   Consultorio   501,   Paseo   Vicente Guerrero     No.     209,     Col.     Morelos,     Toluca,     Estado     de     México     es responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a efecto    de    mejorar    la    calidad    de    los    mismos;    evaluar    la    calidad    del    servicio    que brindamos,    y    en    general,    para    dar    cumplimiento    a    las    obligaciones    que    hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos    obtener    los    siguientes    datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es    importante    informarle    que    usted    tiene    derecho    al    Acceso,    Rectificación    y Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Sanatorio   Florencia, Torre   Médica   II,   5o.   Piso   Consultorio   501,   Paseo   Vicente   Guerrero   No.   209,   Col. Morelos,   Toluca,   Estado   de   México,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (722)   167 3262    o    vía    correo    electrónico    a    drplscirugia@hotmail.com     ,    el    cual    solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede enviarnos        su        solicitud        por        medio        de        la        dirección        electrónica: drplscirugia@hotmail.com   Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de   Privacidad   podrá   consultarlo   en http://www.cirujanogastroenterologotoluca.com Fecha de última actualización: 24 de Enero del 2017
Dr.  Carlos  Alfredo  Gutiérrez  Banda
privacidad
Dr.  Pedro López Sanabria . Cirujano Gastroenterólogo
Gastroenterología . Cirugía General y Laparoscopía
Sanatorio Florencia . Centro Médico Toluca . Clínica Santa Fe - Toluca, México

Dr. Pedro López Sanabria - Privacidad

Políticas de Privacidad
Aviso de Privacidad Con       fundamento       en       los artículos   15   y   16   de   la   Ley Federal   de   Protección   de Datos        Personales        en Posesión    de    Particulares hacemos              de              su conocimiento                      que c a.com     -    Dr.    Pedro    López    Sanabria    con consultorio   médico   en:   Sanatorio   Florencia, Torre   Médica   II,   5o.   Piso   Consultorio   501, Paseo     Vicente     Guerrero     No.     209,     Col. Morelos,     Toluca,     Estado     de     México     es responsable        de        recabar        sus        datos personales,    del    uso    que    se    le    dé    a    los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para las     siguientes     finalidades:     proveer     los servicios    y    productos    que    ha    solicitado; notificarle       sobre       nuevos       servicios       o productos   que   tengan   relación   con   los   ya contratados      o      adquiridos;      comunicarle sobre     cambios     en     los     mismos;     realizar evaluaciones       periódicas       de       nuestros productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad del   servicio   que   brindamos,   y   en   general, para    dar    cumplimiento    a    las    obligaciones que hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas, requerimos    obtener    los    siguientes    datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es   importante   informarle   que   usted   tiene derecho       al       Acceso,       Rectificación       y Cancelación    de    sus    datos    personales,    a Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a revocar   el   consentimiento   que   para   dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art. 29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION DE      DATOS,      responsable      de      nuestro Departamento     de     Protección     de     Datos Personales,   ubicado   en   Sanatorio   Florencia, Torre   Médica   II,   5o.   Piso   Consultorio   501, Paseo     Vicente     Guerrero     No.     209,     Col. Morelos,   Toluca,   Estado   de   México,   o   bien, se   comunique   al   teléfono   01   (722)   167   3262 o           vía           correo           electrónico           a drplscirugia@hotmail.com         ,        el        cual solicitamos    confirme    vía    telefónica    para garantizar su correcta recepción.   En     caso     de     que     no     desee     de     recibir mensajes   promocionales   de   nuestra   parte, puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de la                     dirección                     electrónica: drplscirugia@hotmail.com   Importante:   Cualquier   modificación   a   este Aviso    de    Privacidad    podrá    consultarlo    en c a.com Fecha   de   última   actualización:   24   de   Enero del 2017
Dr.  Pedro López Sanabria Cirujano Gastroenterólogo
Gastroenterología . Cirugía General y Laparoscopía
Sanatorio Florencia . Centro Médico Toluca Clínica Santa Fe - Toluca, México
privacidad

Dr. Pedro López Sanabria

Privacidad

Políticas de Privacidad
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos              de              su              conocimiento              que http://www.cirujanogastroenterologotoluca.com        -       Dr. Pedro     López     Sanabria     con     consultorio     médico     en: Sanatorio   Florencia,   Torre   Médica   II,   5o.   Piso   Consultorio 501,   Paseo   Vicente   Guerrero   No.   209,   Col.   Morelos,   Toluca, Estado    de    México    es    responsable    de    recabar    sus    datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las    siguientes    finalidades: proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos servicios    o    productos    que    tengan    relación    con    los    ya    contratados    o adquiridos;      comunicarle      sobre      cambios      en      los      mismos;      realizar evaluaciones    periódicas    de    nuestros    productos    y    servicios    a    efecto    de mejorar    la    calidad    de    los    mismos;    evaluar    la    calidad    del    servicio    que brindamos,    y    en    general,    para    dar    cumplimiento    a    las    obligaciones    que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos   obtener   los   siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y Cancelación    de    sus    datos    personales,    a    Oponerse    al    tratamiento    de    los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la Ley    en    su    Art.    29    a    DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales, ubicado   en   Sanatorio   Florencia,   Torre   Médica   II,   5o.   Piso   Consultorio   501, Paseo   Vicente   Guerrero   No.   209,   Col.   Morelos,   Toluca,   Estado   de   México,   o bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (722)   167   3262   o   vía   correo   electrónico   a drplscirugia@hotmail.com    ,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la   dirección   electrónica: drplscirugia@hotmail.com   Importante:    Cualquier    modificación    a    este    Aviso    de    Privacidad    podrá consultarlo en http://www.cirujanogastroenterologotoluca.com Fecha de última actualización: 24 de Enero del 2017

Dr. Pedro López Sanabria - Privacidad

Dr.  Pedro López Sanabria Cirujano Gastroenterólogo
Gastroenterología . Cirugía General y Laparoscopía
Sanatorio Florencia . Centro Médico Toluca . Clínica Santa Fe - Toluca, México
privacidad